Abschnittsfußballturnier

19. Mai 2012

Bereits zum fünften Mal fand das Abschnittsfußballturnier des Abschnittes Anger statt.

Jedes Jahr veranstaltet die Feuerwehr Viertelfeistritz ein Abschnittsfußballturnier mit allen Feuerwehren des Abschnittes Anger (FF Anger, FF Floing, FF Koglhof, FF Oberfeistritz, FF Puch und unserer FF Viertelfeistritz), welches am 19.05.2012 abgehalten wurde.

Die Gruppenzuteilung wurde zu Beginn ausgelost und dann konnte auch schon mit den Matches begonnen werden. Gespielt wurde in Teams von 1 zu 8, wobei jeweils der HBI oder der OBI der jeweiligen Feuerwehr als Tormann fungierte.

In den einzelnen Spielen von je 2x12 Minuten wurde die beste „Fußballfeuerwehr“ gekürt, dabei stand aber immer der Spaß und das kameradschaftliche Zusammensein im Vordergrund.

1. Platz                     FF Floing
  2. Platz                     FF Puch
  3. Platz                     FF Koglhof
  4. Platz                     FF Anger
  5. Platz                     FF Viertelfeistritz
  6. Platz                     FF Oberfeistritz

Bester Tormann:           Darnhofer Peter - FFPuch

Bester Torschütze:         Haider Andreas - FF Puch

Vielen Dank den teilnehmenden Feuerwehren sowie dem HSV für die Bereitstellung des Platzes.