ORF-Friedenslicht - Feierliche Übergabe in Raaba

22. Dezember 2021

ORF-Friedenslicht - Feierliche Übergabe in Raaba an die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Viertelfeistritz!

Heuer wurde das ORF Friedenslicht aus Bethlehem von unserem Landessonderbeauftragten für die Feuerwehrjugend BR d.F. Peter Kirchengast beim ORF Oberösterreich abgeholt. Anschließend wurde das Friedenslicht von der Feuerwehrjugend Scheifling dem ORF Steiermark übergeben. Danach wurde es zum BFV Graz Umgebung nach Raaba und zur Feuerwehr St. Michael  gebracht.
Am Mittwoch den 22.12.2021 hatte dann die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Viertelfeistritz die Ehre das Friedenslicht für den Bereich Weiz in Raaba abzuholen und ins Feuerwehrhaus Gleisdorf sowie ins Feuerwehrhaus Weiz zu bringen, wo es am nächsten Tag von allen Feuerwehren im Bereich zur weiteren Verteilung abgeholt werden kann.