Legendäres Troger Sommerfest 2019

20. Juli 2019

Alljährlich feiert die Feuerwehr Viertelfeistritz im Juli ihr legendäres Troger Sommerfest!

Und auch dieses Jahr wurde am Samstag den 20. Juli das abendliche Sommerfest abgehalten- musikalisch begleitet von der Musikgruppe "JUNGE PALDAUER" wurde die Nacht zum Tag gemacht. Es wurde gesungen, getrunken und getanzt bis der neue Tag anbrach.

Wir haben uns sehr über die vielen Besucher gefreut und hoffen, dass euch das Fest auch so gut gefallen hat wie uns!

Wir bedanken uns bei allen Gästen recht herzlich und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Weiters möchten wir uns bei allen Sponsoren für die Unterstützung bedanken sowie den Anrainern für deren Verständnis über die Dauer der Festveranstaltung. Und der gesamten Bevölkerung für die Mehlspeisspenden. Und natürlich bei allen Mitgliedern und Partnern für die Hilfe beim Fest.