Troger Frühschoppen - 85-jähriges Jubiläum FFV

21. Juli 2019

Troger Sommerfest Frühschoppen und 85-jähriges Bestandsjubiläum Freiwillige Feuerwehr Viertelfeistritz!

Dieser besondere Jubiläumstag startete mit einer Begrüßungsrede von unserem HBI Maier Martin und einem kurzen Rückblick auf "85 Jahre Freiwillige Feuerwehr Viertelfeistritz".

Anschließend feierten wir gemeinsam einem Wortgottesdienst umrahmt von der Bergkapelle Rabenwald.

Für die kleinen Gäste gab es wieder als Highlight eine Hupfburg einen Kletterturm und jede Menge Eis!

Der restliche Tag wurde von Igor und seinen Oberkrainern musikalisch begleitet und bis in den späten Nachmittag hinein gemeinsam gesungen, gefeiert und getanzt.

Als Besonderheit gab es auch dieses Jahr ein Schätzspiel, in dem die Gäste das Gesamtgewicht unseres Kommandos (HBI Maier Martin und OBI Pessl Werner) mit Atemschutzausrüstung schätzen mussten. Um punkt 15:00 Uhr haben sich die beiden in voller Atemschutzausrüstung vor dem Publikum auf die Waage gestellt und somit das Gesamtgewicht ermittelt.
Für den/die beste Schätzer/-in gab es einen hervorragenden ersten Preis – einen Fleischkorb und einen Gutschein der Familie Schwarz Stefan.

Der Platz 2 erhielt einen Feuerlöscher, 3 Stk. Rauchmelder und einen Obstkorb vom Obsthofe "Berger Bernhard",

Platz 3 erhielt einen Feuerlöscher und 2 Rauchmelder!

Wir bedanken uns bei allen Gästen recht herzlich und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Weiters möchten wir uns bei allen Sponsoren für die Unterstützung bedanken sowie den Anrainern für deren Verständnis über die Dauer der Festveranstaltung. Und der gesamten Bevölkerung für die Mehlspeisspenden. Und natürlich bei allen Mitgliedern und Partnern für die Hilfe beim Fest.