ORF-Friedenslicht - Feierliche Übergabe in Graz

23. Dezember 2019

Friedendlicht aus Bethlehem!

Am Montag den 23.12.2019 ist das Friedenslicht aus der Geburtsgrotte in Bethlehem im ORF-Landesstudio Steiermark eingetroffen.

In diesem Jahr wurde das Friedenslicht von der elfjährigen Victoria Kampenhuber aus Enns in der Geburtsgrotte in Bethlehem entzündet und nach Linz gebracht, von wo aus die Feuerwehrjugend Aigen im Ennstal es in die Steiermark brachte( siehe Bericht ORF Steiermark)

Dieses Jahr hatte auch die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Viertelfeistritz die Ehre gemeinsam mit vielen anderen Mitgliedern der Feuerwehrjugend und der Rotenkreuzjugend das Friedenslicht vom Chefredakteur des ORF-Landesstudio Steiermark "Gerhard Koch" direkt abzohlen und zur weiteren Verteilung am 24.12.2019 ins Löschgebiet zu bringen.