Kameradschaftskegeln 2020

14. Februar 2020

Nur in einem starken Team kann man auch starke Arbeit leisten. Darum setzt die Feuerwehr Viertelfeistritz sehr viel auf die Gemeinschaft der Mitglieder!

Daher veranstaltete die Feuerwehr Viertelfeistritz am Freitag den 14. Februar wieder einen gemeinsamen Kegelabend für alle Kameraden.

Um 18:00 Uhr trafen sich 28 Kameraden im Rüsthaus und danach ging es mit dem Bus ab zum Predingerhof.

Gespielt wurde in zwei Gruppen, in der jeder Kamerad sein Kegeltalent unter Beweis stellen konnte.

Nach je 27 Schüben wurde auch die Bahn gewechselt und am Ende des Abends wurde der beste und „letztbeste“ Kegler gekürt.

Das Endergebnis lautet wie folgt:

• 1.Platz: Kulmer Martin
  • Sieger der Herzen: Ganster Jan Sebastian

Im Anschluss lud die Feuerwehr noch alle Kameraden ein um bei Speis und Trank ein paar gemütliche Stunden gemeinsam zu verbringen.

Wir Danken für die zahlreiche Teilnahme und die ständige Unterstützung der Kameraden über das Jahr hinaus.