Nachruf LM Josef Schmuck

04. April 2020

In tiefer Trauer und mit großer Betroffenheit geben wir bekannt, dass unser Kamerad LM Josef Schmuck am 4. April 2020 im 81. Lebensjahr von uns gegangen ist.

Sepp trat im Jahr 1958 der FF Viertelfeistritz bei und war damit 62 Jahre Mitglied in unserer Feuerwehr.
Pflichtbewusstsein und Kameradschaft standen für Sepp immer an oberster Stelle, sei es bei Einsätzen, Übungen oder diversen Veranstaltungen. Nach dem Aktivstand hatte unser Sepp auch das ehrenvolle Amt des „Orts-Seniorenbeauftragen“ über.
Erst 2019 durfte die Feuerwehr Viertelfeistritz noch gemeinsam mit ihm seinen 80. Geburtstag feiern.
Die Hilfsbereitschaft und die Treue zum Dienst haben Sepp gekennzeichnet. Auf Ihn war absolut Verlass, das sind Tugenden von Feuerwehrkameraden, die mit ganzem Herzen dabei sind. Sepps Geist wird so in der Feuerwehr weiterleben. Doch wir wollen nicht nur trauern, sondern wir sind auch stolz darauf einen Menschen wie Sepp in unserer Mitte gehabt zu haben.

Unser tiefes Mitgefühl und unsere Anteilnahme gelten seiner Familie und seinen Angehörigen.

Im Namen aller Feuerwehrmitglieder der FF Viertelfeistritz
HBI Martin Maier und OBI Werner Pessl