Familientag

29. August 2020

Am 29.August 2020 veranstaltete die Feuerwehr Viertelfeistritz einen Familientag für die Kameraden und deren Familien als Ersatz für den Ausflug, der wegen der Corona Pandemie in diesem Jahr nicht stattfinden konnte.

Wir wollten den Kameraden/innen aber trotzdem Danken und die gemeinsame Zeit im kleineren Kreis an diesem Nachmittag dafür nutzen. Um 11:30 starteten wir dafür bei einem gemeinsamen Mittagessen und liesen den weiteren Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ausklingen.  Für die kleinen gab es auch eine Hupfburg, die natürlich ausgiebig genutzt wurde.

Wir Danken nochmal allen Kameraden/innen und deren Familie für die Einsatzbereitschaft und Hilfe im Feuerwehrdienst sowie bei Veranstaltungen, Festen etc.

für die Wehrleitung

HBI Martin Maier und OBI Werner Pessl